BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

bei der SG Kirchwehren/Lathwehren!

Update: Die Aktion wird verlängert. Es gibt derzeit keinen bestimmten finalen Abgabetermin. Ihr könnt also noch jederzeit teilnehmen.

Liebe Mitglieder der SG Kirchwehren/Lathwehren.

Viel zu lange müssen wir nun schon mit massiven Einschränkungen unserer Bewegungsfreiheit leben. Besonders für unsere „Kurzen“ ist dies eine große Belastung.

Daher wollen wir, der Vorstand der SG Kirchwehren/Lathwehren, euch und euren Kindern ein besonderes (Bewegungs-) angebot für Körper und Geist machen.

Wir bieten euch einen Spaß- und Orientierungslauf durch die Ortsteile Almhorst, Kirchwehren und Lathwehren an. Dabei müssen vielfältige Aufgaben erledigt werden, bevor Belohnungen auf euch warten.

Und so läuft es ab:

1. Die Anmeldung erfolgt per Email, WhatsApp oder Telefon

2. Anmeldung und Abholung der Startunterlagen bei diesen Adressen:

Kerstin Meier, Osterende 2 in Kirchwehren, Tel.: 0175 9720799

Jochen Göhler-Jetschmann, Auf dem Rade 28 in Lathwehren, Tel: 0176 83467013, Email:

Astrid von Versen-Haubrich, Hinter den Gärten 6 in Almhorst, Tel: 0173 6017988

3. Die Startunterlagen bestehen u.a. auch aus einer Postkarte, die von den Kindern zum Thema „Ostern“ gestaltet werden soll. Wir wollen dann möglichst viele Karten-Bilder in den Schaukästen der Ortsteile aushängen. Außerdem muss das Puzzle zusammen-gesetzt werden.

Ab Freitag, d. 19.3.2021 können die Startunterlagen bei den o.g. Anschriften abgeholt werden. Dazu vereinbart ihr bitte jeweils einen Termin.

Tipp: Übt das Seilspringen.

4. Nach der Erledigung der Aufgaben findet ihr euch wieder am Startort ein. Dann gibt’s die verdienten Belohnungen.

Wichtig bei der Durchführung des Laufes sind folgende Grundsätze:

1. Der Verein SG Kirchwehren/Lathwehren stellt lediglich die Unterlagen für den Lauf zur Verfügung. Eine direkte Betreuung der Teilnehmer während des Laufs erfolgt nicht. Die Aufsichtspflicht während des Laufes obliegt ausschließlich den Eltern. Der Verein haftet nicht für während des Laufs entstandene Sach- und/oder Personenschäden.

2. Die Corona-Schutzmaßnahmen- und regeln sind unbedingt einzuhalten. Dies betrifft v.A. die Gruppengröße- und zusammensetzung während des Laufs.

Mit der Anmeldung zum Lauf werden diese Regeln anerkannt.

SG Kirchwehren/Lathwehren e. V.

Ansprechpartner:

2. Vorsitzender Phillip Häfker