BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Weihnachts- und Neujahrsgrüße des Vorstands

Das Jahr 2021 liegt fast hinter uns. Leider lief auch in diesem Jahr noch nicht wieder alles wie gewohnt und wurde von Corona bestimmt.

Wir haben das Beste draus gemacht.

Die Sparten haben zusammengehalten, auch wenn zeitweilig keine Übungsstunden stattfanden – wir waren stets miteinander im Kontakt.

Keiner ist auf der Strecke geblieben. Online-Angebote, Outdoor-Angebote  mit Abstand bestimmten teilweise das Vereinsleben.

Unsere Jahreshauptversammlung auf dem Sportplatz, die hervorragenden Leistungen unserer Fußballer, die Boule-Vereinsmeisterschaft oder die Veranstaltung „Fußball trifft Petanque“ anlässlich des 75jährigen Bestehens des Regionssportbundes Hannover waren spannende Aktionen.

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, den mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, Fans und den Sponsoren der SG Kirchwehren /Lathwehren frohe Weihnachten mit viel Sonne im Herzen!
Wir freuen uns auf ein erfolgreiches spannendes neues Sportjahr 2022 in Gesundheit, Glück und Zufriedenheit!

Kommt alle gut ins neue Jahr 2022!

SG Kirchwehren/Lathwehren e. V.

Ansprechpartner:

1. Vorsitzender Phillip Häfker